Rosenkohl mit Pilzen und Speck!

Lesedauer 2 Minuten

“Ich möchte nur festhalten, dass ich den Rosenkohl schon geliebt habe, als er zerkocht neben einem trockenen Stück Fleisch auf meinem Teller lag.”

– Elisabeth Raether –

“Egal welches tolle Stück Fleisch man zu diesem Gericht auch reichen könnte, es würde immer nur die Beilage sein!”

– Majo –

Was braucht es für dieses wundervolle Gericht?

700 g Rosenkohl, 150 g Speck, 1 bis 2 Schalotten, 4 Knoblauchzehen, 350 g gemischte Pilze, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 3 EL Essig, Saft einer halben Zitrone

Was musst du tun?

1.) Rosenkohl putzen und vierteln. Speck würfeln. Schalotte(n) und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, dann je nach Größe halbieren oder vierteln.

Die kleinen Rosenköhlchen dürfen ruhig noch etwas knackig sein… wer Rosenkohl liebt, der wird auch dieses Rezept lieben!

N Guuten!

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