Das ist ein Rezept, was man immer mal schnell zubereitet hat und dazu noch ohne viel Aufwand. Denn eigentlich hat man sämtliche Zutaten, die es dazu benötigt, immer im Haus.
Was sich auf den ersten Blick “ÄH?!” anhört, entpuppt sich im Nachhinein als durchaus gesellschaftsfähig.
Auf wundersame Weise verbinden sich die wenigen Zutaten zu einer geschmackvollen Mahlzeit, sodass man sich problemlos einreden kann, es handle sich um etwas viel Raffinierteres als mit Zitrone gewürzte Butternudeln.
Was braucht es also dazu? (2 Personen)
200 g Spaghetti, 50 g Butter, fein gehackte Schale von 1 BIO-Zitrone, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Parmesan
Wie man sieht, habe ich die Zitrone NICHT fein gehackt!
Was getan werden muss!
Das erfährst du auf Seite 202 im “Das Beste vom Wochenmarkt: Neue frische und saisonale Rezepte” von Elisabeth Raether
Ein wunderbares Kochbuch “für das Essen unter der Woche” und auch am Wochenende und wirklich jeden Cent wert!
N Guten!