Fenchel… Zimt… Nelke… und das lange köcheln des Gemüses… das ergibt das gewisse Etwas!
Was braucht es für dieses Gericht?
1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte, 1 Stange Sellerie, 2 Knoblauchzehen, 1 Handvoll Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 1/4 TL Chiliflocken, Salz, 1 Prise Zimtpulver, 1 Prise gemahlene Nelken, 1 EL Tomatenmark, 800g Dosentomaten, 100ml Rotwein, Olivenöl, 500g Salsiccia, 400g Pasta, Parmesan
Was getan werden muss!
Ferddisch… N Guten!
Zum downloaden anklicken –> [download id=“9634″]
Info: Da es Salsiccia nun wirklich nicht an jeder deutschen Straßenecke gibt, haben wir uns dieses leckere Brät selbst mit ein paar Zutaten zusammengemengt. (Rezept folgt!)
2 thoughts on “Pasta mit Salsiccia”
Comments are closed.