Pasta mit Salsiccia


Fenchel… Zimt… Nelke… und das lange köcheln des Gemüses… das ergibt das gewisse Etwas!

Was braucht es für dieses Gericht?

1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte, 1 Stange Sellerie, 2 Knoblauchzehen, 1 Handvoll Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 1/4 TL Chiliflocken, Salz, 1 Prise Zimtpulver, 1 Prise gemahlene Nelken, 1 EL Tomatenmark, 800g Dosentomaten, 100ml Rotwein, Olivenöl, 500g Salsiccia, 400g Pasta, Parmesan

Was getan werden muss!

Ferddisch… N Guten!

Zum downloaden anklicken –> [download id=“9634″]

Info: Da es Salsiccia nun wirklich nicht an jeder deutschen Straßenecke gibt, haben wir uns dieses leckere Brät selbst mit ein paar Zutaten zusammengemengt. (Rezept folgt!)

Related Post

2 thoughts on “Pasta mit Salsiccia

Comments are closed.