Ratz Fatz gemacht und wirklich lecker!
Was braucht es für ein Blech?
1 Pck. Blätterteig (frisch aus der Kühltheke, z.B. den von Henglein), 1 große Zucchini, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 3 Eier, 1 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 400g Gouda, Salz, Pfeffer
Was getan werden muss!
- Zucchini in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen
- Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech auslegen
- Eier, Zwiebel, Knofe, Sahne und Schmand gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Zucchini auf dem Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann die Sahnemasse darüber geben und die Schichten wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minütchen backen
Ferrdisch!




