Das ist ein echter Feierabend-Quickie und feinstes soulfood dazu. Ein Pfannensandwich.
Was es für 1 Sandwich braucht ist schnell gesagt
4 Scheiben Toast, gekochter Schinken (nach Wunsch), Raclette-Käse (nach Wunsch), Butter (nach Wunsch)
(Anm.: Das ist keine Emmi-Produktwerbung, aber dieses Produkt eignet sich halt hervorragend für dieses Gericht und ist in fast jedem Supermarkt erhältlich.)









Was getan werden muss!
- Schinken und Käse zurechtschneiden
- Toastbrotscheiben buttern und zwischenzeitlich die Pfanne auf mittlere Hitze bringen
- Eine Toastbrotscheibe mit der Butterseite in die Pfanne geben, mit Käse und Schinken belegen und leicht bräunen
- Eine zweite Toastbrotscheibe zur ersten geben und ebenfalls auf der Butterseite leicht bräunen lassen
- Den Käse-Schinken-Turm auf das zweite sich in der Pfanne befindlichen Toast stürzen, Käse und Schinken drauf und das Ganze aus der Pfanne nehmen
- Erneut eine Toastbrotscheibe mit der Butterseite in die Pfanne geben, mit Schinken und Käse belegen und leicht anbräunen lassen
Die dritte belegte Toastbrotscheibe auf den Turm legen - Die letzte Toastbrotscheibe mit der Butterseite nach unten in die Pfanne geben und wieder leicht anrösten. Diese kommt zum Schluss auf den Turm.
- Jetzt kommt der komplette Skyscraper in der Pfanne zurück und verbleibt dort nochmals ca. 3 – 5 Minütchen unter leichtem drücken und wenden.
OBACHT! Nicht schwarz werden lassen! - Ist dieser letzte Schritt getan, wird der Skyscraper aus der Pfanne genommen und diagonal in zwei Hälften geschnitten.
Schnell gemacht und LECKER!