Nicht das wir es übertrieben hätten mit dem kochen… nein. Wir probierten lediglich 3 feine Rezepte aus Björn Freitag’s “Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche” aus.
Und es war… … … DELICIOUS!
Vorweg, wir vernachlässigten etwas die Deko. Will heißen, wir kamen überhaupt nicht auf die Idee irgendetwas nett anzurichten… wir wollten einfach nur ESSEN!
Nun gut… es gab 2 Vorspeisen und einen Hauptgang.
Zunächst…
Kartoffeltarte mit Ziegenkäse


Und dann…
Parmesanflan mit Pilzen und Oliven


Zum Hauptgang wurde dann
Gebratener Sesam-Lachs mit Erbsenpüree, Honig-Mettendchen und Gewürzzwiebelchen


serviert.
Wer dies und andere kleine Schweinereien nachkochen möchte, dem kann ich “Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche” wärmstens empfehlen.
Das Buch gibt’s in jedem guten Buchladen und natürlich bei den Amazonen und kostet knapp 40 Euronen.