Pâte Olivier vert

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Portionen Vorbereitung
1.5 kl. Weckglas (s. Foto) 15 Minuten
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Zutaten
Portionen: kl. Weckglas (s. Foto)
Anleitungen
  1. 2 Knoblauchzehen mit 1 Esslöffel Kabern zerdrücken.
  2. 200 g grüne entsteinte Oliven zum Püree geben und alles zerkleinern
  3. 2 Esslöffel gemahlene Mandeln untermengen.
  4. Den Saft einer haben Zitrone und 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben.
  5. Vermengen, pfeffern, weiter vermengen, abschmecken.
  6. In kleine oder auch größere Weck-Gläser verfüllen - fertig!
Rezept Hinweise

Pâte Olivier vert taugt hervorragend zu Kabeljau-Filets mit  Tagliatelle oder aber schlicht zum Brotaufstrich auf kleinen Häppchen.

Ein Genuss!

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