Scharf-Würziger Linsensalat

Lesedauer < 1 Minute

Ein weiteres Rezept aus unserem Kochbuch “Das Beste vom Wochenmarkt” – Seite 74
Linsen einmal ganz anders zubereitet!

Zutaten: Belugalinsen, geröstete Cashewnüsse, frischer Coriander, rote Chilischote, Ingwer, Kurkuma, Kokosöl, Salatgurke, Salz

Ein erfrischender Salat mit leicht asiatischer Note. Allerdings – und das betont auch die Autorin – müssen die Zutaten nicht in speziellen Geschäften zusammengesucht werden.
Der Linsensalat sollte wirklich kalt gegessen werden – dann entfaltet er sein ganzes Aroma: Ein herrlich nussiger Geschmack durch die Linsen und Cashewnüsse mit einem Hauch von Koriander – genau das, was wir gern an einem warmen Sommertag genießen!
Einfach (und) Lecker!!

Wie hat dir dieser Beitrag gefallen?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Related Post