Zuppa di porcini (Steinpilzsuppe)

Lesedauer < 1 Minute

Einfach. Lecker.[wpurp-searchable-recipe]Zuppa di porcini (Steinpilzsuppe) – – Steinpilze (getrocknet), Olivenöl, Knoblauch (gehackt), Zwiebel (fein gewürfelt), Pancetta (fein gewürfelt), Sellerie (fein gewürfelt), Möhre (geschält und fein gewürfelt), Salbei (gehackt), Lorbeerblatt, Kartoffeln (in 5 mm große Würfel geschnitten), Meersalz (ad libitum), Pfeffer, schwarz (geschrotet, ad libitum), Hühnerbrühe, Petersilie, glatt (gehackt), , Die Steinpilze in einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken und 2 Stunden darin einweichen.; Die Pilze in ein Sieb abgießen, dabei 200ml Einweichwasser auffangen.
Die Pilze in 2 cm große Stücke schneiden.; Das Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Knoblauch, Zwiebel und Pancetta darin einige Minuten anbraten, bis sie Farbe annehmen.; Sellerie, Möhre, Salbei und Lorbeer untermischen, 2 – 3 Minuten rühren; Kartoffeln und Pilze, sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen; Brühe und Einweichwasser angießen und aufkochen lassen; Bei schwacher Hitze 40 – 45 Minuten köcheln lassen; Suppe in Schalen verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren… guten Hunger!; ; – Die Hühnerbrühe gestalteten wie mir 800ml Geflügelfond von Lacroix und 1200ml Gemüsebrühe (aus eigener Herstellung).

Dazu passt natürlich ein selbstgebackenes ital. Landbrot oder ein leckeres Ciabatta – Suppe – italienisch – Rezept – Kartoffeln – Knoblauch – Lacroix – Meersalz – Salbei – Sellerie – Steinpilze – Zwiebel[/wpurp-searchable-recipe]

Zuppa di porcini (Steinpilzsuppe)

Wie hat dir dieser Beitrag gefallen?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Anzahl Bewertungen: 3

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Related Post