Stein’s Kräuterbutter

… simpel, lecker und flott gemacht!

Stein's Kräuterbutter
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Portion 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Portion 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Stein's Kräuterbutter
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Portion 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Portion 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie geschmeidig und gut zu verarbeiten ist.
  2. Petersilie waschen, abtropfen und hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken.
  3. Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, besser noch... mit den Händen vermengen und die Zutaten unterbringen.
  4. Nach Belieben Salz dazu geben und weiter vermengen "bis die Kräuterbutter schmeckt".
  5. Kräuterbutter aus der Schüssel nehmen und mittels Frischhaltefolie zur Rolle formen.
  6. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde oder zwei in den Kühlschrank.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Related Post

Gefällt Dir dieser Beitrag, oder möchtest Du ihn kommentieren... hier kannst Du ein paar Worte hinterlassen.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen