Die weltbesten Champignons in einer köstlichen Soße

Die weltbesten Champignons in einer köstlichen Soße
Rezept drucken
Diese Champignons können natürlich noch mit Pfifferlingen und/ oder anderen Pilzen verfeinert werden und schmecken mit Fleisch, aber auch einfach so mit einem köstlichen Brot, einfach hervorragend. Dazu, je nach Gusto... einen Schluck Wein oder Bier.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Die weltbesten Champignons in einer köstlichen Soße
Rezept drucken
Diese Champignons können natürlich noch mit Pfifferlingen und/ oder anderen Pilzen verfeinert werden und schmecken mit Fleisch, aber auch einfach so mit einem köstlichen Brot, einfach hervorragend. Dazu, je nach Gusto... einen Schluck Wein oder Bier.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
Vorbereitung
  1. Champignons putzen und vierteln, Speck und Zwiebeln würfeln, selbstgemachte Gemüsebrühe anmixen, Kräuter waschen und kleinhacken, andere Zutaten bereitstellen
Zubereitung
  1. Speckwürfel anbraten, Zwiebelnwürfel glasig anschwitzen, 1 EL Paprika dazu und untermengen
  2. Champginons hinzu und anbraten
  3. mit Rotwein ablöschen, dann Gemüsebrühe dazu und reduzieren
  4. mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken
  5. Sahne dazu und weiter reduzieren
  6. zum Schluß Kräuter hinzu, ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Hinweise

Vieles in diesem Rezept muss man "aus der Lameng" machen... einfach öfter mal abschmecken. 😉

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Related Post

Gefällt Dir dieser Beitrag, oder möchtest Du ihn kommentieren... hier kannst Du ein paar Worte hinterlassen.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen