Gestern Abend entschlossen wir uns während einer kleinen Weinprobe hier in der Lausibar für diese beiden Weine…
Tempranillo “Berrendo Selección d’Oro” – 2018
In diesem Rotwein zelebriert Eduardo Casas die Dreieinigkeit aus Tempranillo-Rebe, Reife im Barrique und den raren Sandsteinböden in der Geheimtipp-Region Toro. Überraschen Sie also Ihr Steak mit dem einnehmenden Duft nach Kirsche, Kakao und Tabak, gefolgt von einem Geschmack, in dem wohlige Holunderbeer-Noten und zarte Vanillewürze den Ton angeben.
rot, trocken, 14,5% vol



Kostet normalerweise so um die 9 Euronen
und den
Shiraz Double Pass “Aussimento” – 2018
Ein wunderbarer Duft nach Dörrpflaumen, roten Beeren, Pfeffer und Kakao. Am Gaumen ein Feuerwerk an Finesse, üppig und weich, sinnensatt und lebendig – kurz: Sanftmut und Eleganz in einem.
Bei der Weinbereitung wurden dem frischen Most getrocknete, bereits fermentierte Trauben hinzugegeben, daher der Begriff Double Pass: Zweiter Durchlauf.
rot, trocken, 14,5% vol
