Die weltbesten Champignons in einer köstlichen Soße

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Die weltbesten Champignons in einer köstlichen Soße
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Diese Champignons können natürlich noch mit Pfifferlingen und/ oder anderen Pilzen verfeinert werden und schmecken mit Fleisch, aber auch einfach so mit einem köstlichen Brot, einfach hervorragend. Dazu, je nach Gusto... einen Schluck Wein oder Bier.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Die weltbesten Champignons in einer köstlichen Soße
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Diese Champignons können natürlich noch mit Pfifferlingen und/ oder anderen Pilzen verfeinert werden und schmecken mit Fleisch, aber auch einfach so mit einem köstlichen Brot, einfach hervorragend. Dazu, je nach Gusto... einen Schluck Wein oder Bier.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
Vorbereitung
  1. Champignons putzen und vierteln, Speck und Zwiebeln würfeln, selbstgemachte Gemüsebrühe anmixen, Kräuter waschen und kleinhacken, andere Zutaten bereitstellen
Zubereitung
  1. Speckwürfel anbraten, Zwiebelnwürfel glasig anschwitzen, 1 EL Paprika dazu und untermengen
  2. Champginons hinzu und anbraten
  3. mit Rotwein ablöschen, dann Gemüsebrühe dazu und reduzieren
  4. mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken
  5. Sahne dazu und weiter reduzieren
  6. zum Schluß Kräuter hinzu, ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Hinweise

Vieles in diesem Rezept muss man "aus der Lameng" machen... einfach öfter mal abschmecken. 😉

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